首页 新闻 会员 周边

关于ASP。NET控制打印字体

0
悬赏园豆:160 [已关闭问题] 关闭于 2011-09-01 10:38

IntPtr iHandle = CreateFile(LPT1, 0x40000000, 0, 0, OPEN_EXISTING, 0, 0); FileStream fs = new FileStream(iHandle, FileAccess.ReadWrite); StreamWriter sw = new StreamWriter(fs, System.Text.Encoding.Default); sw.WriteLine("请教大家"); sw.WriteLine("谢谢"); sw.Close(); fs.Close(); 这里打印出来的时候我想把"谢谢"的字体加大 有什么办法么?在网上游了好久都没看到相关资料...求各位大虾帮帮忙 一定给分!

问题补充:

我这个是C/B   架构的    用来调用POS机的打印机    如果各位有能控制字体的打印方式 也可以发给我    只要能解决问题 一样给分!谢谢各位大神!      我的邮箱   zengze0074@gmail.com 

微软的心的主页 微软的心 | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2011-08-17 12:44
< >
分享
所有回答(1)
0
蓦然回首的思念 | 园豆:900 (小虾三级) | 2011-08-18 15:49
这些我都知道,但是不知道如何放入这段代码里面啊 或者说怎么用 能教教我不
支持(0) 反对(0) 微软的心 | 园豆:100 (初学一级) | 2011-08-18 17:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册