首页 新闻 会员 周边

求终止执行js的方法

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2011-09-26 18:09

如果在方法有如下调用,实现页面跳转
function f(){
  fn();
  callotherMethod();  
}
function fn(){
  .....
  if(condition){
  window.location = xxx.html;
  //这地方应该加入什么方法,终止后面所有js方法的执行?
  }
  otherMethod();
}

请高手赐教,不胜感激。

一个土豆一棵青菜的主页 一个土豆一棵青菜 | 菜鸟二级 | 园豆:268
提问于:2011-08-18 16:27
< >
分享
所有回答(2)
0

return;

杯具程序员 | 园豆:1718 (小虾三级) | 2011-08-18 16:56
0

你确认 执行window.location = xxx.html; 这个时候后面的js还在继续执行吗

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2011-08-19 09:24
用的 uploadify这个插件 自己 实现上传方法的时候 这样做了 不行啊 感觉是执行完跳转上一行代码 然后继续执行后续的js代码 最后才是跳转
支持(0) 反对(0) 一个土豆一棵青菜 | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2011-08-19 09:31
是不是执行顺序有问题
支持(0) 反对(0) 慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2011-08-19 13:42
那个插件里边的js写法不熟悉 看不懂 汗... 插件在这里 可以看下这里
http://topic.csdn.net/u/20110818/16/250fd146-7712-4ed1-99a6-a67bd96ebd7b.html
14 15 16楼
支持(0) 反对(0) 一个土豆一棵青菜 | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2011-08-19 20:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册