首页 新闻 搜索 专区 学院

Entity Framework error connecting to SQL Server Express after mounting/connecting in Visual Studio

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]
CrazyWeed的主页 CrazyWeed | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2011-08-18 17:16
< >
分享
所有回答(1)
0

“ connectionString="data source=.\SQLEXPRESS;Integrated Security=SSPI;AttachDBFilename=|DataDirectory|database.mdf;User Instance=true;Initial Catalog=database" 

有一个方法可以确定你的链接字符串。 利用VS里的 服务器资源视图, 在里面新建一个链接。新建好后在新的链接里拷贝 连接字符串就行了。

DotDot | 园豆:109 (初学一级) | 2011-08-18 22:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册