首页 新闻 会员 周边

Android post请求问题

0
[待解决问题]

    String url = "http://172.16.108.8:8080/SunShine/PinglunInfo.action?name=济南市第五人民医院&address=山东省济南市槐荫区经十路447号, China&page=0"
    HttpClient client = new DefaultHttpClient();
        HttpPost request = new HttpPost(url);
        System.out.println(request.toString() + "request.tostring");
        HttpResponse response = client.execute(request);
        HttpEntity entity = response.getEntity();
        String out = EntityUtils.toString(entity);

经过我测试,我的这个url有问题,url包含逗号,导致发送不到服务端,我换了一个没有逗号的,就可以发送过去了,,纠结。。这个问题该怎么解决。。。。。求高手

小0的主页 小0 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2011-08-24 11:24
< >
分享
所有回答(4)
1
bye_passer | 园豆:367 (菜鸟二级) | 2011-09-27 09:49
1

把你要穿上去的参数放在HttpEntity中试试。

WhatisAnt | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2012-02-29 13:41
-1

URLEncoding

public static String getUrlEncodingString(String input) {
return java.net.URLEncoder.encode(input);
}

道法安然 | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2012-03-01 10:59

一激动点错了...谢谢你的这个回答,,这个方法是正确的...

支持(0) 反对(0) 小0 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-03-01 21:05
0

大哥,你只明明是get请求。。。Post 是有参数设置的。

要用到HttpEntity entity= new UrlEncodedFormEntity(params,"UTF-8").

jianrong.zheng | 园豆:550 (小虾三级) | 2013-10-12 15:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册