首页 新闻 赞助 找找看

asp.net实现url重写问题:原来的url地址也能访问

0
悬赏园豆:15 [待解决问题]

求助 大虾们~~

  今天网站里面用UrlRewritingNet.UrlRewriter.dll做了url重写,配置什么的就不说了
 
  例如我把 http://localhost/index.aspx 重写为http://localhost/index.html
  问题:在浏览器里面输入http://localhost/index.html能够访问,但是输入http://localhost/index.aspx也能够访问,真是郁闷呢~
  难道用了url重写,实际的url和重写后的url都能够访问吗?呜呜~~ 想要实际的url不能够访问,怎么搞??~

_null的主页 _null | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2011-08-25 11:14
< >
分享
所有回答(1)
0

实际的不能访问,那你的网站还怎么访问?

例如的举的例子http://localhost/index.html,实际上被重定向到了http://localhost/index.aspx。

这时伪静态啊伪静态。到网上找重写的源码看看你的懂了。

写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2011-08-25 12:26
大虾,我就是想当用户访问http://localhost/index.aspx真实地址的时候告诉他是非法请求,只能使用重写后的伪静态地址访问
支持(0) 反对(0) _null | 园豆:190 (初学一级) | 2011-08-26 13:57
我的目的就是:把真实的url地址隐藏起来
支持(0) 反对(0) _null | 园豆:190 (初学一级) | 2011-08-26 14:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册