首页 新闻 赞助 找找看

如何使用Response.WriteFile,连续让客户端保存多个文件呢

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

类似下面的代码,可以让客户端保存文件,但如何连续让客户端保存多个文件? 

page.Response.Clear();
            page.Response.ClearHeaders();
            page.Response.Buffer = false;
            page.Response.Charset = "UTF-8";
            page.Response.ContentType = "application/ms-excel";
            page.Response.AppendHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=" + page.Server.UrlEncode(nf.Name));
            page.Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.GetEncoding("GB2312");
            page.Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.Default;
            page.Response.AppendHeader("Content-Length", nf.Length.ToString());
            page.Response.Charset = "";
            page.EnableViewState = true;
            page.Response.BufferOutput = false;
            page.Response.WriteFile(newpath);
            //删除创建的Excel文件
            if (File.Exists(newpath)) File.Delete(newpath);      
            //关闭连接
            //page.Response.Flush();
            //page.Response.Clear();
            //page.Response.End();

tttttt的主页 tttttt | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2011-08-26 02:37
< >
分享
所有回答(2)
0

js弹窗式行不行?

dotNetDR_ | 园豆:2078 (老鸟四级) | 2011-08-26 12:47
0

你的需求是个什么样子的啊?点击按钮的时候还是什么时候?

llllboy | 园豆:3 (初学一级) | 2011-08-26 14:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册