首页 新闻 赞助 找找看

Windows 高手进 Window Messages “WM_CAP”怎么看对应的值。例如 WM_USER=OX400

1
悬赏园豆:140 [已解决问题] 解决于 2011-09-01 08:38

网上和MSDN上找了一天。就是没有对应的值。

例如 WM_USER=OX400

有没有VB.VC.C++.C#只要是 和非托管 系统DLL 通信的 ,请帮忙看看。

VFW 做视频那。这些系统定义好的常量。我不知道对应的值。请帮忙找出来发给我。感激不进。

需要:网上找下来的别人贴的就算了。最好是官方的。MSDN上我没找到。实在是英文不怎么样。拜托。

问题补充:

wm_cap_

我在做VFW。想找wm_cap_这个开头的数据,他们的值我一直找不到。

先谢谢你回答我哈。

问个C# 能开发VCM(视频控制管理器)吗?

沐海的主页 沐海 | 初学一级 | 园豆:124
提问于:2011-08-26 17:36
< >
分享
最佳答案
0

直接查看VFW的资料!VFW的资料很多的!不过现在VFW太落后了,对于新的摄像头可能根本获取不到视频信息!所以还是建议直接使用DirectShow来弄吧!这个更通用一点!

收获园豆:60
不得闲 | 菜鸟二级 |园豆:272 | 2011-08-31 08:23
我没学过C++。很多东西看不懂。不过已经开始用DirectSHow开始做了。呵呵。谢谢大家了。
沐海 | 园豆:124 (初学一级) | 2011-09-01 08:38
其他回答(2)
0

你可以在 winuser.h 文件中找到你想要的东西.

收获园豆:40
Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2011-08-27 11:16
wm_cap_

我在做VFW。想找wm_cap_这个开头的数据,他们的值我一直找不到。

先谢谢你回答我哈。

还有你懂不懂 VFW 的视频压缩方面的啊。请指教啊
支持(0) 反对(0) 沐海 | 园豆:124 (初学一级) | 2011-08-27 15:26
0

这种硬编码的具体值,msdn很少会给。你右键查看定义,就能找到它的值了。

收获园豆:40
hoodlum1980 | 园豆:559 (小虾三级) | 2011-08-27 17:36
问个C# 能开发VCM(视频控制管理器)吗?
支持(0) 反对(0) 沐海 | 园豆:124 (初学一级) | 2011-08-27 17:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册