首页 新闻 赞助 找找看

人人网是用什么软件做的?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2011-09-28 03:10

请问,人人网是用什么编程语言编的,用的什么软件,

还有,那个他在网页上的即时通讯功能是怎么编的,用的什么语言和技术啊?

菜鸟提问,悬赏不多,请见谅啊,

longyun.cui的主页 longyun.cui | 初学一级 | 园豆:70
提问于:2011-08-26 23:10
< >
分享
所有回答(4)
1

看到用了Nginx~还有.随便输入和不存在的路径发现会跳转到/SysHome.do

表面猜测是用java~但是.NET也可以完全做到在URL里模仿这种后缀名 IIS的Server头也是可以挪掉的还有X-Powered-By,X-AspNet-Version

所以表面猜测renren是java做的.但不排除是伪造的Response头的可能性

dotNetDR_ | 园豆:2078 (老鸟四级) | 2011-08-26 23:44
那,那个在网页上提供的即时通讯的功能也是这两种语言的一种么?
他们是一起编程出来的还是另加的插件啊?
我也不知道这么问对不对,菜鸟的很,所以请见谅啊!
支持(0) 反对(0) longyun.cui | 园豆:70 (初学一级) | 2011-08-26 23:56
0

参考这里:http://developer.51cto.com/art/201009/224740.htm

nginx只是做负载用的。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2011-08-27 10:20
0

看后缀名貌似是java,用java的话也在情理之中。楼上说。net也可以冒充,是,不错,可以冒充任何后缀名,不顾貌似没这个必要。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-08-27 16:05
0

反正不会是.NET  大概是PHP

SAP梦心 | 园豆:67 (初学一级) | 2011-11-09 17:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册