首页 新闻 赞助 找找看

sql 2000 server+visaul studio 2005如何开发报表

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2008-09-12 11:16

sql 2000 server+visaul studio 2005如何开发reporting services报表呢。

问题:

1、visual studio 2005没有“商业智能项目”怎么办?

2、sql server2000中没有"ReportServer"和"ReportServerTempDB"这两个数据库,怎么办?

 

帮帮忙啊,不胜感激!!!

 

 

itman020的主页 itman020 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2008-09-07 12:00
< >
分享
最佳答案
0

如果正确安装了SQL Server 2000 Reporting Services服务,上面两项应该都有了,至少那两个数据库是应该有了。另外,我不太确定,安装完SQL Server 2000 Reporting Services会不会在Visual Studio 2005中出现对应的项目,反正在Visual Studio 2003中肯定会出现。

TerryLee | 老鸟四级 |园豆:3300 | 2008-09-07 23:53
其他回答(2)
0

  貌似 有Reporting Services这样的插件(?),摘抄:

-----------------------------------------------------------------------------

  Reporting Services 概述

  Reporting Services 报表设计使用新的 Visual Studio .NET 2003 报表设计器,在安装有 Visual Studio 的同一计算机上安装了 Reporting Services 后,该设计器就可以使用。设计器以新的基于 XML 报表定义语言 (RDL) 输出报表布局和数据访问的说明,而 RDL 文件会发布到报表服务器。如果您希望为用户提供创作功能,也可以使用第三方的报表设计器。

-------------------------------------------------------------------------------

  更多查看:

  http://www.itfensi.com/exploit/MSSQL/1167636365384.html

  或

  http://www.google.cn/search?complete=1&hl=zh-CN&newwindow=1&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Azh-CN%3Aofficial&hs=0HC&q=sql2000+server+%E5%A6%82%E4%BD%95%E5%BC%80%E5%8F%91reporting+services%E6%8A%A5%E8%A1%A8&btnG=Google+%E6%90%9C%E7%B4%A2&meta=&aq=f&oq=

  期待大侠们的回答。

陛下 | 园豆:3938 (老鸟四级) | 2008-09-07 12:50
0

其实一般的报表功能只需在vs2005中新建一个rdlc文件(本地报表),不用装Reporting Services服务的!

飞阿飞 | 园豆:444 (菜鸟二级) | 2008-09-10 17:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册