首页 新闻 会员 周边

请教:SQL Server 如何拆分字符串(多分隔符)

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2011-09-05 14:00

业务人员提供某个客户的关键字信息 ,诸如:

 (158,一五八,158);(佛山,顺德)

其中不同性质的用分号;隔开

建立表,存储某个客户的关键字信息,因为对于某个客户可能存在多组关键字,最多两组

表结构中两组字段 key_word_1_1 , key_word_1_2,key_word_1_3

        Key_word_2_1,key_word_2_2,key_word_2_3

请教的如何将业务人员提供的关键字拆分,然后存储到相应字段中?

谢谢

问题补充:

如果大家有更好的关于表结构如何建立的,也请指导下,谢谢

JentleWang的主页 JentleWang | 初学一级 | 园豆:160
提问于:2011-08-29 16:04
< >
分享
最佳答案
0

存储结构:

1-主键(可能不需要)

2-客户ID

3-关键字类型(1或2)

4-关键字

收获园豆:30
邀月 | 高人七级 |园豆:25475 | 2011-08-29 16:24
谢谢
JentleWang | 园豆:160 (初学一级) | 2011-09-05 14:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册