首页 新闻 赞助 找找看

为什么Linq to Sql中属性不能使用自定义枚举类型

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2008-09-08 14:16

我定义的枚举基于int,这个字段的数据类型也是int,但无法编译,说映射不受支持

NHibernate就支持这样用啊,不如我这就严重不雅观了,有办法吗?

问题补充: 以下是Linq to Sql设计器生成的代码,其中Model.Result是一个基于int的枚举类型 [Column(Storage="_Result", DbType="Int NOT NULL", CanBeNull=false)] public Model.Result Result { get { return this._Result; } set { if ((this._Result != value)) { this.OnResultChanging(value);this.SendPropertyChanging(); this._Result = value; this.SendPropertyChanged("Result"); this.OnResultChanged(); } } }
JimLiu的主页 JimLiu | 菜鸟二级 | 园豆:300
提问于:2008-09-07 19:22
< >
分享
最佳答案
0

我用XML映射配置的时候完全没问题啊,也一直是这么做的……

你发一下你错误的那个属性的代码吧

Gray Zhang | 专家六级 |园豆:17610 | 2008-09-07 19:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册