首页 新闻 会员 周边

Socket

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2011-08-30 15:49

如下,这段代码有问题吗?为什么我一运行内存就暴涨?

View Code
serverSocket = new Socket(AddressFamily.InterNetwork, SocketType.Stream, ProtocolType.Tcp);

IPEndPoint serverIP
= new IPEndPoint(IPAddress.Parse("192.168.0.150"), 9050);

serverSocket.Bind(serverIP);
serverSocket.Listen(
1);
while (true)
{
serverSocket.BeginAccept(xxx, serverSocket);
}

Ou lei的主页 Ou lei | 小虾三级 | 园豆:619
提问于:2011-08-29 18:13
< >
分享
所有回答(1)
0

while死循环,将listen写在while里就行了

一滴血 | 园豆:1602 (小虾三级) | 2011-08-30 15:48
问题找到了,BeginAccept之后应该让当前进程等待,而不是一直循环指定回调事件。
支持(0) 反对(0) Ou lei | 园豆:619 (小虾三级) | 2011-08-30 15:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册