首页 新闻 赞助 找找看

怎么在MVC中获得某个视图处理后的html

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

因为我要用json格式例如[{code:xxx,data:html}]返回到客户端,而里面的html就是某视图处理后的html,如果用新建一个请求获得html,那样性能不是很好,请问还有其他好的办法吗。

问题补充:

对不起说得不清楚,我要做个弹出框投票,弹出框里的html我想通过ajax返回一个视图静态化后的html来填充,可是我又想通过Json像上面的格式来返回,好样客户端可以进行判断,现在就是怎么在ajaxcontrol上获取那个投票的视图的静态化的html然后组成json,发送到客户端。本来想在ajaxcontrol上建立一个请求访问那个视图的页面,获得html可是性能不好,请问还有什么方法。

白痴的天空的主页 白痴的天空 | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2011-08-29 18:28
< >
分享
所有回答(5)
0

能再详细点描述一下你的需求吗,用的是Razor引擎吗,也许你可以考虑用@Html.Action(action名称,model)来做

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-08-29 21:08
问题已补充
支持(0) 反对(0) 白痴的天空 | 园豆:100 (初学一级) | 2011-08-31 11:35
0

不明白你说的什么。。。

html是视图处理后的html是什么意思?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-08-29 22:51
问题以补充
支持(0) 反对(0) 白痴的天空 | 园豆:100 (初学一级) | 2011-08-31 11:35
0

在httpModel或httpHandler中 手动指定 HttpResponseBase.Filter 做拦截 然后再 Filter 的过程中获取生成好的html

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2011-08-30 08:48
试试这个
http://www.51aspx.com/CV/HttpHanderHTML/
源码简介
利用HttpHander生成HTML页的实例
Url地址重写,利用HttpHander手工编译页面并按需生成静态HTML文件,直接在地址栏输入6.aspx格式的地址会自动生成同名的html文件
参考一下生成html的那部分
支持(0) 反对(0) 慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2011-08-31 09:04
已补充问题
支持(0) 反对(0) 白痴的天空 | 园豆:100 (初学一级) | 2011-08-31 11:36
0

可以新建一个子页面,把这个子页面放到主页面中,利用Html.ActionLink来实现

例如:@Html.ActionLink("编辑信息", "EditDetail", new { key = key, subID = item.SubID }, new { @class = "button" })

异样的世界 | 园豆:262 (菜鸟二级) | 2011-08-30 10:52
问题已补充
支持(0) 反对(0) 白痴的天空 | 园豆:100 (初学一级) | 2011-08-31 11:36
0

$.post(url,data,function(result){

$('#id').html(result);

}); 这个result就是要加载的页面html.

朱梅梅 | 园豆:102 (初学一级) | 2011-10-24 08:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册