首页 新闻 会员 周边

RazorRazor视图引擎

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2011-09-27 15:38

Razor 为什么在vs 开发工具在没有视图设计器,去预览设计效果

如果各位有好的MVC 3 教程请发给我学习,谢谢

jingping的主页 jingping | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2011-08-31 15:15
< >
分享
最佳答案
1

//因为你可以在视图去尝试书写以下格式的代码的话
//VS无法准确判断出该如何呈现那一块html标记

public class MyModel {
bool IsXXX { get; set; }
}

@model MyModel

@if (Model.IsXXX) {
<p>通过</p>
}
else
{
<p>不通过</p>
}

//还有一个情况就是,如果Layout也是一个变量来的话~VS也无法感知得出最后的运行值
你好,

如果不嫌弃的话可以看

http://www.cnblogs.com/highend/archive/2011/04/09/aspnet_mvc3_razor_engine.html 讲Razor

http://www.cnblogs.com/highend/archive/2011/08/04/aspnet_mvc3_contents.html 目前以撰写文章的目录

收获园豆:3
dotNetDR_ | 老鸟四级 |园豆:2078 | 2011-09-03 02:48
其他回答(1)
0

Razor是个引擎,只有运行后才能看到效果,是动态呈现的。

MVC3比较好的教程:

1、http://www.asp.net/mvc,这是官方网站,上面有例子

2、http://kb.cnblogs.com/zt/mvc/ 这是园子里的MVC专题,里面有大量好文章,建议多看看

收获园豆:2
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-08-31 15:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册