首页 新闻 会员 周边

c# 网页加载自定义字体

0
悬赏园豆:180 [已关闭问题] 关闭于 2011-09-02 11:57

我做了一个网页   我在本体测试的时候字体是可以在网页上面体现出来 可是一放到网上去 就不可以了   不知道出了什么问题    字体文件是  5000.ttf    和CSS文件放在同一个文件夹下面

-----页面内的代码

<style>
    @font-face {
font-family: 'hakuyoxingshu7000Regular';
src: url('5000.ttf');
src: local('hakuyoxingshu7000 Regular'), local('hakuyoxingshu7000'), url('5000.ttf') format('truetype');
}
</style>

-----CSS样式代码

@font-face {
font-family: 'hakuyoxingshu7000Regular';
src: url('5000.ttf');
src: local('hakuyoxingshu7000 Regular'), local('hakuyoxingshu7000'), url('5000.ttf') format('truetype');
}


body{ font-size:12px; background:#909090 url(bg3.jpg) repeat-x left bottom;font-family:"hakuyoxingshu7000Regular",Arial, sans-serif; color:#454545 }

微软的心的主页 微软的心 | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2011-09-01 10:43
< >
分享
所有回答(1)
0

url 地址必须指向 OpenType 字体文件(.eot或.ote)

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-09-01 13:37

可是我这种字体没有.eot 和.ote的       可是为什么我能在本地测试的时候看到呢?

支持(0) 反对(0) 微软的心 | 园豆:100 (初学一级) | 2011-09-01 13:41

@微软的心:

在本地可以看估计是你电脑上安装了这种字体,所以可以识别

支持(0) 反对(0) artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-09-01 14:04

没有安装这个字体 我是下载了一个TFF文件 之后添加到CSS文件夹下面 

支持(0) 反对(0) 微软的心 | 园豆:100 (初学一级) | 2011-09-01 14:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册