首页 新闻 赞助 找找看

不能修改提问的问题,重发下【自定义控件 属性显示问题 】

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2007-12-12 09:23
自定义控件中定义了个enum<br>public enum DataType<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp; {<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Never,&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; //不验证<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; String,&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; //字符串<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Int,&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; //整数<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; EnglishChars,&nbsp;&nbsp; //英文<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; EngNum,&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; //英文和数字<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; }<br>属性定义如下<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [Bindable(true)]<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [Category("自定义信息区")]<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [Browsable(true)]<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [Description("验证")]<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [DefaultValue("IntPostive")]<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; public DataType ValidType<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; {<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; get<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; {<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; return ViewState["ValidType"] == null ? DataType.Never : (DataType)ViewState["ValidType"];<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; }<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; set<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; {<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ViewState["ValidType"] = value;<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; }<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; }<br>控件成功。<br>但是在前台web该控件的ValidType可以设置成String、EnglishChars等,<br>但是编译的时候提示我DataType未定义,<br>是不是在 ValidType 少了某个属性元?<br><br>晕倒 分数 前面那个贴给了100,现在就5分了<br>
问题补充: 添加了对DataType所在程序集的引用
mythzz的主页 mythzz | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2007-12-11 15:14
< >
分享
最佳答案
0
http://www.cnblogs.com/ericwen/archive/2007/12/11/typeconverter.html
暗香浮动 | 菜鸟二级 |园豆:361 | 2007-12-11 17:53
其他回答(2)
0
是否添加了对DataType所在程序集的引用?
麒麟.NET | 园豆:3614 (老鸟四级) | 2007-12-11 16:15
0
public enum DataType { Never, //不验证 String, //字符串 Int, //整数 EnglishChars, //英文 EngNum, //英文和数字 } EngNum, //英文和数字 => EngNum //英文和数字 多了一个逗号,编译应该没通过才对,你没看到出错信息? 其他我都试过了,都没问题。
Klesh Wong | 园豆:780 (小虾三级) | 2007-12-11 21:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册