首页 新闻 会员 周边

请教:GridView.SelectedDataKey[1]获取数据库日期字段,如何把毫秒也获取到?

0
[已关闭问题]

GridView.SelectedDataKey[1]获取数据库日期字段是“2008-9-8 17:28:26”

 

我想获取到“2008-9-8 17:28:26.235”

 

 

先谢谢了! 不好意思,没有分了。

小龙3的主页 小龙3 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2008-09-09 10:00
< >
分享
其他回答(3)
0

235数据库中没有怎么取啊

存入数据库的时候就应该将详细时间存入

zjy | 园豆:3194 (老鸟四级) | 2008-09-09 10:38
0

在写数据的时候就应该写进去的嘛

有所为,有所不为 | 园豆:1200 (小虾三级) | 2008-09-09 11:00
0

能写进去就能够读出来,先想办法写进去,可是如何才能获取到毫秒呢?

天堂口 | 园豆:514 (小虾三级) | 2008-09-22 08:30
0

你数据表里存的应该是DateTime类型的吧

那就好办了,在你从表中取的时候,转成DateTime类型,它有个属性Millisecond值就是毫秒

有个值了,要什么格式的,都可以了

程序员老李 | 园豆:790 (小虾三级) | 2008-09-22 15:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册