首页 新闻 会员 周边

C1DataView中的Format

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2011-09-20 09:10
C1DataView中的StringFormat="{###,###,##}"和
ConverterParameter=\{0:N0\}}的格式,希望数据为12,345,却都不好用。该如何设置?
方法AutoGeneratedColumns中的e的类型为System.EventArgs,不是C1.Silverlight.DataGrid.DataGridAutoGeneratingColumnEventArgs。我把它强制转换为C1.Silverlight.DataGrid.DataGridAutoGeneratingColumnEventArgs类型,却还是不变。郁闷
而且grid_AutoGeneratedColumns方法并没有调用。
Andymoon的主页 Andymoon | 初学一级 | 园豆:110
提问于:2011-09-08 17:08
< >
分享
最佳答案
1

你这是C1GridView控件里的吗?我在C1控件里找了半天都没找到你所谓的C1DataView;

http://blog.163.com/jingxi_wu@126/blog/static/130946592201171613342966/
这是我的网易博客,里面有对葡萄城控件进行介绍的,有啥需要帮助的再联系

收获园豆:50
吴京西 | 菜鸟二级 |园豆:261 | 2011-09-13 09:50
其他回答(2)
0

你好,

请问是Silverlight的?

我了解了一下componentone的控件有好几个支持版本.目前还不知道是否提供免费使用的

另外找到了一个文档地址.不知对你是否有帮助

http://helpcentral.componentone.com/nethelp/c1dataextender/default.htm?turl=XMLDocuments%2FReference%2Fhtml%2FP_C1_C1DataExtender_C1ViewColumn_ColumnStyle.htm

 

http://helpcentral.componentone.com/nethelp/c1dataextender/default.htm?turl=XMLDocuments%2FReference%2Fhtml%2FAllMembers_T_C1_C1DataExtender_C1DataView.htm

收获园豆:20
dotNetDR_ | 园豆:2078 (老鸟四级) | 2011-09-08 22:38
0

你好,有什么问题可以到这里gcdn.grapecity.com的C1专区去询问。这里会有专业人员为您回答问题。

收获园豆:30
愚溪 | 园豆:250 (菜鸟二级) | 2011-09-10 09:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册