首页 新闻 会员 周边

Linq to sql 开发效率怎么样?

1
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2011-09-27 22:32

最近想用Linq to sql 做个银行的中型项目,谁用过。来谈谈看法…………

微软一点都不软的主页 微软一点都不软 | 初学一级 | 园豆:31
提问于:2011-09-08 22:46
< >
分享
所有回答(7)
0

你好,如果是.NET 4.0的话就建议用Entity Framework 4.1 (Code First)~

如果是.NET 3.5 SP1的话....木清楚了..EF V1, EF V2这两个版本的配置文件工作都很麻烦~

 

LINQ TO SQL没用过~LINQ倒用得不少!

dotNetDR_ | 园豆:2078 (老鸟四级) | 2011-09-09 01:32
0

非常不错的

帝之晓 | 园豆:98 (初学一级) | 2011-09-09 07:49
0

Linq to SQL 非常成熟,稳定。

麦舒 | 园豆:452 (菜鸟二级) | 2011-09-09 09:09
0

开发效率绝对一流,我从07年就开始用了,至于运行效率嘛,跟其它同类ORM相比略有优势(前提是:写正确的代码),不足之外是,微软官方的Linq To SQL只支持SqlServer

菩提树下的杨过 | 园豆:554 (小虾三级) | 2011-09-09 12:28
0

看过这个方面的书没有再实际中用过,书上提到用这个还不错,(要是用在业务逻辑层能提高效率)不知道是为什么,按理说应在数据访问层,用这个可以映射到数据库中的表的

亿典通柄棋 | 园豆:63 (初学一级) | 2011-09-10 10:10
0

主要是开发速度快,适合快速开发

华崽崽 | 园豆:19 (初学一级) | 2011-09-10 17:37
0

比其他ORM用起来感觉更简单,不用搞什么CODESMITH生成类。开发效率很高的。

长风一剑 | 园豆:29 (初学一级) | 2011-09-13 10:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册