首页 新闻 赞助 找找看

求高手给播放器的方法代码

1
悬赏园豆:60 [已关闭问题] 关闭于 2011-09-14 11:02

在一个页面点击一个电影名称,后在当前页面的播放器中播放该影片!怎么做的啊!求代码!最好连后台方法的代码也能给我!

奇商网的主页 奇商网 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2011-09-09 01:34
< >
分享
所有回答(4)
0

你好,

一般情况下在WEB中播放电影的话都需要使用流媒体服务器去支撑的.

通常的Flash或Silverlight可能会遇到一些不可知的问题的.~

如果你需要Flash的WEB播放电影的方案.我可以今明天抽空实现一个简陋的提供给你!

dotNetDR_ | 园豆:2078 (老鸟四级) | 2011-09-09 01:37

不是!播放器我已经做了!我做的都是点击电影名后连接到了另一个页面播放的!现在我要做一个在当前页面点击电影名在当前页面里的播放器里播放的代码!(就是我点击电影名时该做些什么,传一下什么参数,然后在这个页面的播放器改怎么接受参数去播放该影片)我是用DateList去循环查询,显示电影名称的。

<% if (tpid=="0")
     {%>
  <embed src="<%=lyurl %>" width="<%=spw %>" height="<%=sph %>" type="application/x-mplayer2" autostart="false" controls="imagewindow,controlpanel,statusbar"></embed>
  <%
     }
         else if (tpid=="1")
    {%>
   
     <%}
        else if (tpid=="2")
    {%>
   
   <% }%>

这是播放器的界面代码……[tpid是表字段]

支持(0) 反对(0) 奇商网 | 园豆:2 (初学一级) | 2011-09-09 10:02

@奇商网:

也就是说用AJAX异步更新一下HTML DOM数应该就OK了吧?

先把电影的ID传到AJAX服务的那个页去.然后由那个AJAX页返回HTML DOM的信息

接着在AJAX的加载完成时的function更新一下当前页的HTML DOM树我想应该就是你要的效果了.对吗?

支持(0) 反对(0) dotNetDR_ | 园豆:2078 (老鸟四级) | 2011-09-09 14:24
1

在当前页?什么意思?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-09-09 12:24

就是我在A页面点击一个电影名称,然后就在A页面的播放器里面播放该影片……

 

支持(0) 反对(0) 奇商网 | 园豆:2 (初学一级) | 2011-09-09 12:27
0

把你的邮箱给我一个,我这里有,我发给你

xuebingz | 园豆:143 (初学一级) | 2011-09-09 15:04

我邮箱:952122219@qq.com

支持(0) 反对(0) 奇商网 | 园豆:2 (初学一级) | 2011-09-09 16:35

@奇商网:我是给你的播放器 ,可能对你没有多大的作用了

支持(0) 反对(0) xuebingz | 园豆:143 (初学一级) | 2011-09-09 17:10

你好!http://q.cnblogs.com/q/28114/ 我在这个博问里看见你有播放器可以使用,能不能给我发一个。我是C# webform方面。我想在项目中功能中加个视频浏览。根据我数据表的本地视频来播放 不知这个可否做到那个效果

支持(0) 反对(0) Denver1 | 园豆:14 (初学一级) | 2015-04-02 15:04
0

你想问的是不是如何用datalist传递参数啊,如果是的话你把你的datalist代码帖出来,大家帮你看看吧

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-09-09 16:33

<asp:DataList   id= "zxtu"   RepeatColumns= "4"   RepeatDirection= "Horizontal"   runat="server" CellPadding=0 CellSpacing=0 Width=100%   ItemStyle-HorizontalAlign=Center>
                    <ItemTemplate>
                     <div class="Liebiao1">
                        <table>
                            <tr>
                                <td>
                                    <a href="../video/Default.aspx?id=<%# Eval("id")%>" target="_blank"><img src="../<%# Eval("ml")%>x<%# Eval("pic")%>"  alt="<%# Eval("title")%>" border=0 /></a>
                                </td>
                            </tr>
                            <tr>
                                <td>
                                    <ul><li><a href="../video/Default.aspx?id=<%# Eval("id")%>" target="_blank"><%# yy.quleft(Eval("title").ToString(),20)%></a></li></ul>
                                </td>
                            </tr>
                        </table>
                     </div>
                    
                    </ItemTemplate>
                    </asp:DataList>

就这样了!我想点击DateList里面的一个元素时!就把那Id值传到自己这个页面!

支持(0) 反对(0) 奇商网 | 园豆:2 (初学一级) | 2011-09-09 16:38

@奇商网:

在default.aspx.cs文件的page_load事件中用下面的代码就可以取到了:

int id=Int32.Parse(Request.QueryString( "id"));

这里的id就是你传过去的id了

支持(0) 反对(0) artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-09-09 16:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册