首页 新闻 赞助 找找看

Aspose.Words 导出图片到Word指定位置

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

我现在用的是Aspose.Words插件导出Word文档,需要导出图片,不知道怎么给图片指定位置,网上说可以通过书签,我试了但没做出来。如果有人做过相关的,还请指点一下,最好附代码,谢谢!

vampirealone的主页 vampirealone | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2011-09-13 15:17
< >
分享
所有回答(3)
-1

aspose的帮助里面有例子。

DocumentBuilder builder = new DocumentBuilder();

builder.Write("Image from local file: ");
builder.InsertImage(MyDir + "Aspose.Words.gif");
builder.Writeln();

builder.Write("Image from an internet url, automatically downloaded for you: ");
builder.InsertImage("http://www.aspose.com/Images/aspose-logo.jpg");
builder.Writeln();

builder.Document.Save(MyDir + "Image.CreateFromUrl Out.doc");

可以用书签,先用builder跳转到指定的书签,然后用InsertImage插入图片。

*小小黄* | 园豆:177 (初学一级) | 2011-09-15 22:37

试过MoveToBookmark了不行的

支持(1) 反对(0) 枫叶飘零黄昏血 | 园豆:11 (初学一级) | 2018-01-09 14:11
0

Aspose技术文档汇总,而且最近Aspose在做大优惠

无敌小鸟 | 园豆:246 (菜鸟二级) | 2013-12-11 14:52
0
Aspose.Words.DocumentBuilder builder2 = new Aspose.Words.DocumentBuilder(doc);

Response.ContentType = "image/jpeg";//设定输出文件类型 
//输出图象文件二进制数制 
builder2.MoveToBookmark("userimage");
builder2.InsertImage((byte[])SqlReader["bmp"], 62.5, 87.5);

然后就是把书签替换掉就ok了

浪漫书缘 | 园豆:164 (初学一级) | 2014-10-29 17:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册