首页 新闻 赞助 找找看

用JQUERY的POST出去后返回的值是{...} 为什么不是我要的html

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2011-09-16 19:18

我得代码如下

WebForm1.prototype = {

load: function () {
$.ajax({
//提交数据的类型 POST GET
type: "POST",
async: true,
//提交的网址
url: encodeURI(this.urladdress.toString()),
//提交的数据
data: encodeURI(this.urlparam.toString()),
//返回数据的格式
datatype: "html", 
//在请求之前调用的函数
success: function (result) {
alert(result);
},

error: function (error) {
alert(error);
}
});

}
};

求指点...

rabbi88的主页 rabbi88 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2011-09-14 10:01
< >
分享
所有回答(3)
0

楼主,你是想要load函数吧,post/get返回值都是 jqXHR 对象;load函数返回的是html片段

Devin Mao | 园豆:596 (小虾三级) | 2011-09-14 10:21

请求的url是一个登陆页面。我想在load的时候就post过去,将返回的html显示出来。想用这种方式做单点登陆。

支持(0) 反对(0) rabbi88 | 园豆:4 (初学一级) | 2011-09-14 10:23

@rabbi88:jquery的post/get里面的data都是你在后台response.write 到前台的json类型字符串,并不是登录成功后的页面,给个建议哦 可以用load函数,把用户名密码 随机码什么的放在URL 里面

支持(0) 反对(0) Devin Mao | 园豆:596 (小虾三级) | 2011-09-14 10:43
0

success函数中alert出来的结果是{...}?

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2011-09-14 10:46

我调试看到的是{...}

支持(0) 反对(0) rabbi88 | 园豆:4 (初学一级) | 2011-09-14 12:06

@rabbi88:断点下在哪里?success函数里面,还是$.ajax之后?

支持(0) 反对(0) Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2011-09-14 12:07

@Gray Zhang:

在success函数里面

支持(0) 反对(0) rabbi88 | 园豆:4 (初学一级) | 2011-09-14 13:05
0

你提交的地址给你返回的是什么?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-09-14 12:29

调试断点定在alert(result);这句上,提交的url因为跨域,现在又出现了 没有权限的问题...

昨天我引用了jquery.xdomainajax.js这个JS解决了权限的问题,不知道为什么现在又出现了

支持(0) 反对(0) rabbi88 | 园豆:4 (初学一级) | 2011-09-14 13:10

引用了jquery.xdomainajax.js 只可以进行GET方式的权限问题。

支持(0) 反对(0) rabbi88 | 园豆:4 (初学一级) | 2011-09-14 13:43

@rabbi88:你还是一个问题一个问题解决吧。

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-09-14 18:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册