首页 新闻 赞助 找找看

C#访问一个地址的时候需要用户名密码,需要怎么写程序?在线等!!急!

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2011-09-14 13:50

rt
访问一个地址的是,目标地址是需要用户密码才可以登录的,用户名密码我都知道,这个时候我怎么写程序才能访问呢?
我的程序
WebClient webClient = new WebClient();        

webClient.DownloadFile(URL, Server.MapPath("xml"));

魔GUI的主页 魔GUI | 初学一级 | 园豆:139
提问于:2011-09-14 10:15
< >
分享
最佳答案
0

这个怕是不行吧,要是服务端根据登录的用户名生成cookie那不是就没办法了。。

收获园豆:20
Devin Mao | 小虾三级 |园豆:596 | 2011-09-14 10:24

杯具。。。那就没别的办法了?

魔GUI | 园豆:139 (初学一级) | 2011-09-14 10:28

@魔GUI:服务端你要是能控制就好了,就新加一个页面来处理了下载了,这个页面不要给别人访问就是了

Devin Mao | 园豆:596 (小虾三级) | 2011-09-14 10:35

@D.sky:- -没法控制。。。

魔GUI | 园豆:139 (初学一级) | 2011-09-14 10:36

问题已经找到解决办法 WebClient webClient = new WebClient();        

webClient.Credentials = new NetworkCredential(USERNAME, PASSWORD);        

webClient.DownloadFile(URL, Server.MapPath("xml"));

在此非常感谢。

结贴。

魔GUI | 园豆:139 (初学一级) | 2011-09-14 13:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册