首页 新闻 会员 周边

求对同一个对象进行多次初始化会降低代码的执行效率的代码?

0
[已解决问题] 解决于 2011-11-04 16:13

求:同一个对象进行多次初始化会降低代码的执行效率;的相关演示代码,

假如我在foreach循环中多次初始化一个循环外的对象,是这样的情况吗?

Asion Tang的主页 Asion Tang | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2011-09-14 13:30
< >
分享
最佳答案
0

你自己写代码验证。。。

多次初始化会影响效率,去看看设计模式的“原型模型”是做什么的。。。

引用csdn一个人说的,除非你证明两种方法效率差别很大,否则怎么方便怎么来。

顾晓北 | 专家六级 |园豆:10844 | 2011-09-14 15:48
其他回答(1)
0

这要看你多次初始化的目的是什么,new class肯定是要占用cpu的.下面的比较可能更有意思点:

A:

User user;

foreach(){ user = new User();}

B:

foreach(){User user =new User();}

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2011-09-14 15:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册