首页 新闻 赞助 找找看

如何编写Web WinForm 兼容的Dll

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2008-09-10 08:51

主要是路径的问题。

 

Web使用Server.Mapath而Winform用不一样

有没有什么内部宏来判断Winform还是Web app的

zeus2的主页 zeus2 | 初学一级 | 园豆:92
提问于:2008-09-09 19:09
< >
分享
最佳答案
0

用下面这个方法可以获得当前Assmbly 的路径,web 和 winform 下结果是一样的

 

        private string GetAssemblyPath()
        {
            const string _PREFIX = @"file:///";
            string codeBase = System.Reflection.Assembly.GetExecutingAssembly().CodeBase;

            codeBase = codeBase.Substring(_PREFIX.Length, codeBase.Length - _PREFIX.Length).Replace("/", "\\");
            return System.IO.Path.GetDirectoryName(codeBase) + @"\";
        }

eaglet | 专家六级 |园豆:17139 | 2008-09-10 07:36
其他回答(2)
0

好像可以通过HttpContext.Current == null来判断吧

反正我见过这样的代码,没思考过可行性

JimLiu | 园豆:300 (菜鸟二级) | 2008-09-09 19:12
0

作为参数传一下不就行了?然后DLL中再判断该参数

麒麟.NET | 园豆:3614 (老鸟四级) | 2008-09-10 02:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册