首页 新闻 会员 周边

.net单击按钮后如何打开另一个页面

0
[待解决问题]

.net单击按钮后如何打开另一个页面

shenyinping的主页 shenyinping | 初学一级 | 园豆:191
提问于:2011-09-16 11:12
< >
分享
所有回答(4)
0
<input type="button" value="cnblogs" onclick="window.open('http://www.cnblogs.com')"/>
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-09-16 11:47
0

为服务器控件 添加 客户端事件,使用JS中的 window.open 方法打开一个新的页面。

 

参考网页:http://www.w3school.com.cn/htmldom/met_win_open.asp

/aiq浪子飞龙 | 园豆:1189 (小虾三级) | 2011-09-16 11:51
0

后台事件里:Response.Redirect("default.aspx");

倾凡 | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2011-09-16 12:29

这样打开了新的页面,我还想保存原来的界面怎么做啊

支持(0) 反对(0) shenyinping | 园豆:191 (初学一级) | 2011-09-16 14:22

后台代码貌似没办法打开新窗口,

要不就用JS改成楼上那样,不过那样会被IE阻止,要不就换成链接。<a target="_blank"></a>

加个target属性。

支持(0) 反对(0) 倾凡 | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2011-09-16 19:56
0

你想简单点的话可以在设计窗口内打开按钮的属性,然后在PostBackUrL中添加你的想要连接的页面

喬喬AI | 园豆:996 (小虾三级) | 2011-09-19 23:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册