首页 新闻 赞助 找找看

如果用jQuery或js语句把客户端得到的值填加到页面指定位置呀,急!!!

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-06-14 15:33

平渡飞扬的主页 平渡飞扬 | 初学一级 | 园豆:178
提问于:2011-09-19 13:29
< >
分享
最佳答案
0

问题经过天行健 自强不息,IMPOSSIBLE的提示终于得到解决,谢谢你们,解决方法是JQ不能采用多层调用,而直接采用父子调用,再加上

$("#id").text(客户端得到的值)

这里的id是要填充的标签的id

的方法,就可以解决了,本想给你们加豆但不知如何加

平渡飞扬 | 初学一级 |园豆:178 | 2011-09-20 10:58
其他回答(3)
1

jquery:

$("#id").text(客户端得到的值)

收获园豆:15
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-09-19 13:36

回复 天行健 自强不息

不行呀,没有得到数。

$("#id“).append("str")没有得到数

支持(0) 反对(0) 平渡飞扬 | 园豆:178 (初学一级) | 2011-09-19 14:57

@lwcompany:

$("#id").text(客户端得到的值)

这里的id是要填充的标签的id

支持(0) 反对(0) artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-09-19 15:02
0

你看看你的html页面代码,id值是否改变了,要是id值变了,$("#id").text(客户端得到的值),你这样是得不到标签的jquery对象的,要用他在客户端的id值

收获园豆:5
Impossible | 园豆:72 (初学一级) | 2011-09-19 15:43

已在那个页面加了ID="qmhbzj",

    <td> 货币资金</td>
    <td class="linenumber">2</td>
    <td id="qmhbzj" class="money"></td>
    <td id="qchbzj" class="money"><</td>

还是不行,我的QQ:972513972

支持(0) 反对(0) 平渡飞扬 | 园豆:178 (初学一级) | 2011-09-19 16:12

@lwcompany:<td id="qmhbzj" class="money"></td>你想在这里面显示,你要在td里面发一个span标签,在使用上面的方法!你这几显示在td中行吗?

支持(0) 反对(0) Impossible | 园豆:72 (初学一级) | 2011-09-19 16:33

<td id="qchbzj" class="money"><span></span></td>这么写对吗?

支持(0) 反对(0) 平渡飞扬 | 园豆:178 (初学一级) | 2011-09-19 17:14

@lwcompany:<td  class="money"><span id="qchbzj"></span></td>

支持(0) 反对(0) Impossible | 园豆:72 (初学一级) | 2011-09-19 17:33

还是不行,真够辛苦了!!

支持(0) 反对(0) 平渡飞扬 | 园豆:178 (初学一级) | 2011-09-20 08:09
0

   首先要找到页面的标签,

  $("页面标签").html("返回的值。");

暗淡 | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2011-09-20 23:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册