首页 新闻 会员 周边

WCF的一个最怪异的问题,神马啊....

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2015-03-19 21:40

用的是BasicHttpBinding协议发布的

我发布了一个WCF服务,这个服务中有很多的方法,就是调用其中一个时出错,调用其它方法都是可以的,如果将服务发布到局域网中所有方法都能正常访问,发布到广域中时只有那一个方法不能访问,其它都能访问 ,

报的异常如下

接收对 http://hycyerp.xicp.cn/Service.svc 的 HTTP 响应时发生错误。这可能是由于服务终结点绑定未使用 HTTP 协议造成的。这还可能是由于服务器中止了 HTTP 请求上下文(可能由于服务关闭)所致。有关详细信息,请参见服务器日志
 
该方法也没有什么特别的如下?:
        public bool GeteMsg(string ctmDogCode, out DateTime authDate, out bool CanUpdateMD5, out bool CanUpdateMac, out string errmsg)
 
解决的方法是:
换一个方法名就OK了,真不知道为什么,,,难道是命名有冲突 ,但是局域网访问没有问题,请大虾位说说原理!!
Code Machine的主页 Code Machine | 初学一级 | 园豆:73
提问于:2011-09-19 13:31
< >
分享
所有回答(2)
1

你在服务器端把跟踪日志功能打开,就能看到详细的错误信息了.

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2011-09-19 13:49
0
解决的方法是:
换一个方法名就OK了,真不知道为什么,,,难道是命名有冲突 ,但是局域网访问没有问题,请大虾位说说原理!!
Code Machine | 园豆:73 (初学一级) | 2013-03-19 09:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册