首页 新闻 会员 周边

怎么能让多个复选框的值放到一个文本框中并用逗号给开啊

0
[待解决问题]

怎么能让多个复选框的值放到一个文本框中并用逗号给开啊

shenyinping的主页 shenyinping | 初学一级 | 园豆:191
提问于:2011-09-20 10:40
< >
分享
所有回答(3)
2

var s = [];

var elements = document.getElementsByName('xxx');

for (var i = 0; i < elements.length; i++) {

    s.push(elements[i].value);

}

document.getElementById('text').value = s.join(',');

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2011-09-20 11:14
1

获取值,放到一个数组里面,然后用toString(),得到的字符串就是用逗号隔开的。

水晶途途 | 园豆:1443 (小虾三级) | 2011-09-20 12:40
1

楼上两位的都可以

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-11-17 18:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册