首页 新闻 赞助 找找看

C aes 加密方法

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-09-23 15:15

AES_ecb_encrypt(in_buf, out_buf, aesk, AES_DECRYPT)这个方法的意思?急求

sunlary的主页 sunlary | 小虾三级 | 园豆:934
提问于:2011-09-21 09:27
< >
分享
最佳答案
0

AES_ecb_encrypt中的 ecb 表示使用电子密码本模式的AES加/解密.

in_buf:表示输入的明文或密码,应该是字节流;

out_buf:表示用于存储加密或解密后的密文或明文,同样是是字节流;

aesk:对称加密/解密使用的key,一般使用字节流,不排除它使用了字符串(ansi).

AES_DECRYPT:标识,指明是解密操作;其对应的还有AES_ENCRYPT,表示加密操作.

收获园豆:10
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2011-09-21 10:01
其他回答(1)
0
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-09-21 09:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册