首页 新闻 会员 周边

关于mvc页面静态化

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2011-10-22 11:15

OutputCacheAttribute 占用的是内存,也不好管理,现在就是想把mvc的页面执行结果返回的html 生成文件,现在就是不知道如何从ActionFilter 中获取页面的执行结果,求指教,谢谢了

sixserve的主页 sixserve | 初学一级 | 园豆:21
提问于:2011-09-23 10:57
< >
分享
所有回答(3)
1

可以参考stackoverflow上的代码:

    StringWriter builder = new StringWriter();
TextWriter originalWriter = Response.Output;
Response.SwitchWriter(builder);
RenderView("About");
string html = builder.ToString();
originalWriter.Write(html);
dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2011-09-23 11:15

学习了哈~

支持(0) 反对(0) dotNetDR_ | 园豆:2078 (老鸟四级) | 2011-09-23 11:16

不包含 SwitchWriter的定义

支持(1) 反对(0) sixserve | 园豆:21 (初学一级) | 2011-09-23 11:26

不包含SwitchWriter的定义

支持(0) 反对(0) sixserve | 园豆:21 (初学一级) | 2011-09-23 11:27

Response.SwitchWriter(builder);  找不到啊

支持(0) 反对(0) sixserve | 园豆:21 (初学一级) | 2011-09-23 13:44
0

都静态化成Html了就不用MVC了吧。

写个winService定时的生成Html不是更好.

hongchaoxing | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-09-23 11:47

你这种想法很容易就被反驳,第一,我要增加一个静态页面是不是要为他配置一个模板,还有页面的数据怎么办,每个页面生成的时间不同,还有我站点转义了怎么办

支持(0) 反对(0) sixserve | 园豆:21 (初学一级) | 2011-09-23 13:33
0

请问最后这个问题解决了么?我也想知道答案!

eez | 园豆:96 (初学一级) | 2011-10-05 23:43

没有

支持(0) 反对(0) sixserve | 园豆:21 (初学一级) | 2011-10-10 08:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册