首页 新闻 会员 周边

jquery的datatable的用法

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2011-11-22 11:44

官网给的例子

var oTable = $('#example').dataTable( {
  "bProcessing": true,
  "sAjaxSource": "sources/arrays.txt"
  } );

----------------------------------------------------------

我的项目没有用mvc   想实现ajax绑定服务器控件那样的效果 怎么实现(就是想要1的那种效果)

1.就是sAjaxSource这个参数 我用ajax调用后台方法 怎么不行哦~~~

"sAjaxSource": show.bind().value;(这个后台得到datatable然后转换成json字符串返回的)--这个不行

2.我调试把生成的json字符串放到一个show.txt里边  

然后数据源改成"sAjaxSource": "show.txt"  这个正确


一个土豆一棵青菜的主页 一个土豆一棵青菜 | 菜鸟二级 | 园豆:268
提问于:2011-09-28 08:50
< >
分享
所有回答(1)
0

你返回时将contentType设置为 text/plain 试试

greatghoul | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2011-09-28 14:44

什么东东?

支持(0) 反对(0) 一个土豆一棵青菜 | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2011-09-28 14:45

@obananao:

设置HTTP-HEADERS中的contentType

支持(0) 反对(0) greatghoul | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2011-09-28 15:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册