首页 新闻 赞助 找找看

表格td里面的换行问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2011-10-20 16:56

图片元素: var icon = $('<img src="Widgets/' + o1.Icon + '"></img>');

标签元素:var alink = $('<a class="feed_item_link" target="_blank" href="' + weburl + '" ></a>');

如果这样的话:con.appendTo(td);

       alink.appendTo(td);

图片和链接就会显示在两行...

如何让图片显示在标签前面不换行?

rabbi88的主页 rabbi88 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2011-09-28 09:42
< >
分享
最佳答案
0

appendTo这个方法添加不同的标签是会换行的 标签一样时可以设置不换行。

在td中添加不同的标签时,用赋值字符串的方法,具体的你调一些,大概就是这么写的

var strhtml="<img src="Widgets/' + o1.Icon + '"></img><a target="_blank" href="' + weburl + '" ></a>"

$("#td").html(strhtml);

收获园豆:10
sunlary | 小虾三级 |园豆:934 | 2011-09-28 14:41
其他回答(4)
0

去找你们的美工,他会解决的。

写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2011-09-28 10:06

数据都是webservices返回过来的。

支持(0) 反对(0) rabbi88 | 园豆:4 (初学一级) | 2011-09-28 10:15
0

用个SPAN 标记把他包起来试试

dearz | 园豆:588 (小虾三级) | 2011-09-28 14:39
0

你可以换一个标签啊

喬喬AI | 园豆:996 (小虾三级) | 2011-10-07 21:18
0

var icon = $('<img style='float:left;' src="Widgets/' + o1.Icon + '"></img>');

或var alink = $('<a style='float:left;' target="_blank" href="' + weburl + '" ></a>');

收获园豆:10
hz_hero | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2011-10-11 09:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册