首页 新闻 会员 周边

css样式问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-08-30 15:32
<div class="login_right">

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="logintab">
<tr>
<td class="align-r" width="14%">用户名:</td>
<td>
<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server"></asp:TextBox>
</td>
</tr>

<tr>
<td class="align-r">密 码:</td>
<td>
<asp:TextBox ID="TextBox2" runat="server"></asp:TextBox>
</td>
</tr>

<tr>
<td> </td>
<td><br />
<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="登陆" />
</td>
</tr>
</table>
</div>
CSS:


div.login_right{ float:left; margin:0; padding:0; padding:220px 0 0 40px;}
/* ------ 登录表格------- */
table.logintab{margin:0; padding:0; border:0; width:100%;}
table.logintab td{padding:0; color:#4b5b6b; vertical-align:middle; height:30px;}
table.logintab td a{color:#4b5b6b; text-decoration:none;}
table.logintab td a:hover{color:#4b5b6b; text-decoration:underline;}
table.logintab td a:visited{color:#4b5b6b; text-decoration:none;}
table.logintab td.align-r{ text-align:right;}

div.login_bottom{ width:900px; height:40px; margin:0 auto; padding:0; text-align:center; color:#5a626b;}
div.login_bottom img{ border:0; vertical-align:middle;}

为什么登陆表格显示不出来
在设计界面是有的,但运行就没有了,只看到图片,没有空间
后来我把div.login_right{ float:left; }去掉了,就可以显示了,但登陆表格的位置变了,我想知道为什么去掉float:left就可以了,跪求大侠解决,我不想把登陆表格的位置变了
菜鸟至菜的主页 菜鸟至菜 | 初学一级 | 园豆:17
提问于:2011-10-02 16:00
< >
分享
最佳答案
1

看代码是没问题的,我把代码拿下来测试 了也能显示的, 如果有你说的那种情况的话 你可以试试给talbe也设置下浮动

还是有你的css有太多的不规范,

 vertical-align:middle;这个属性兼容性很差 ,而且表格的td默认就是上下居中的 
还有哪些margin:0;padding:0;的  你写一个就可以了  *{margin:0;padding:0;}
你可以照我上边说的试试,不行的话 你在提供下 具体的差异图 你这样光说我们也不是很清楚的
收获园豆:5
在北落 | 初学一级 |园豆:159 | 2011-10-02 18:52
其他回答(1)
0
收获园豆:5
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-10-02 17:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册