首页 新闻 赞助 找找看

vs2008+IE8 无法调试js脚本,在客户端的脚本设置断点,无法进入断点调试

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2011-11-09 14:23

      之前用的vs2008可以调试脚本,但重装系统后,再安装工具就不能调试脚本了,在IE工具选项,禁用脚本调试的勾选,我也去掉了,vs里面的工具选项,我也设置了,但就是不能调试脚本,麻烦大家帮我解决一下,谢谢大家了!

cwzweize的主页 cwzweize | 初学一级 | 园豆:110
提问于:2011-10-08 12:10
< >
分享
最佳答案
0

你是不是安装了其他的调试器,这样会导致vs不能调试。可以修复一下vs2008。我之前遇到类似的问题,开始不清楚最后重装系统(巨汗)。最后找到修复vs可以。

收获园豆:50
小小刀 | 小虾三级 |园豆:1991 | 2011-10-11 21:18
其他回答(8)
1

Firefox + Firebug 脚本调试利器。

收获园豆:5
写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2011-10-08 13:39

不知道是不是设置的问题还是其他什么问题

支持(0) 反对(0) cwzweize | 园豆:110 (初学一级) | 2011-10-08 15:05
0

不行,加debugger 调试。

收获园豆:20
gone_1 | 园豆:85 (初学一级) | 2011-10-08 14:22

试过了,加了debugger也不行的,之前直接运行就能命中断点的,重装之后就不行了,

支持(0) 反对(0) cwzweize | 园豆:110 (初学一级) | 2011-10-08 15:04
0

你好,

调试js这种客户端活~还是用Chrome吧.

http://www.cnblogs.com/highend/archive/2010/07/23/1783634.html

收获园豆:5
dotNetDR_ | 园豆:2078 (老鸟四级) | 2011-10-08 21:02

嗯 谢谢了

不知道是安装时候有问题还是什么  安装完也没怎么去设置 就不能调试  不知道到底什么问题

支持(0) 反对(0) cwzweize | 园豆:110 (初学一级) | 2011-10-09 11:26
0

把网站重新生成一些试试

收获园豆:5
sunlary | 园豆:934 (小虾三级) | 2011-10-09 13:35
0

IE8中按F12打开IE自己的调试器

收获园豆:5
MinKong | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2011-10-09 13:55

要进入F12进入IE8的Develope工具 然后点击脚本标签项 其中有”启动调试“按钮,必须首先点击”启动调试“按钮,触发调试(之后可以关闭)才可以通过其他工具调试 否则无法使用外部工具调试

支持(0) 反对(0) sliversuop | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2011-10-10 11:38
0

要进入F12进入IE8的Develope工具 然后点击脚本标签项 其中有”启动调试“按钮,必须首先点击”启动调试“按钮,触发调试(之后可以关闭)才可以通过其他工具调试 否则无法使用外部工具调试

收获园豆:5
sliversuop | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2011-10-10 11:39

我之前不用这样子做也可以通过vs工具调试的

支持(0) 反对(0) cwzweize | 园豆:110 (初学一级) | 2011-10-13 17:47
0

1) Open RegEdit
2) Browse to HKEY_LOCALMACHINE -> SOFTWARE -> Microsoft -> Internet Explorer -> Main
3) Add a dword under this key called TabProcGrowth
4) Set TabProcGrowth to 0

 

以前在网上找到的

收获园豆:5
生命如风 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2011-10-10 16:31

试过这个  但这个是解决无法调试后台代码的

现在是后台代码能够调试  调试不了前台脚本

支持(0) 反对(0) cwzweize | 园豆:110 (初学一级) | 2011-10-13 17:46
0

你妹的

MisterLip | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-09-01 14:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册