首页 新闻 赞助 找找看

html文本保存word文档格式

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

我在项目上用了KindEditor编辑器,客户习惯在word文档排版好文章格式再粘贴到编辑器中保存发布,如果只是简单的换行和设置文字颜色是可以保存到html中去的,但在word中设置了文章行与行之间的间距,比如1.5倍间距或者两倍间距,再粘贴到编辑器中,编辑器就不会保存间距,请问这个问题如何解决呢(客户比较难缠,死活都要给她完善这个问题,回车换行都不爽,囧)?不知道有没有高手遇到过这样的问题,小弟请教了!对了,还有简单的文本域是否能保存word文档的所有格式而不至于出现乱码问题?谢谢!

lin山的主页 lin山 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2011-10-08 17:50
< >
分享
所有回答(5)
0

间距如果是固定的建议写成CSS

文本域保存为word文档是可以的:

http://www.cnblogs.com/artwl/archive/2010/09/25/1907784.html

http://www.cnblogs.com/artwl/archive/2010/04/26/1907798.html

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-10-08 20:16

她不固定的,她想要随心所欲的感觉,不想被约束,囧!

支持(0) 反对(0) lin山 | 园豆:102 (初学一级) | 2011-10-09 16:47
0

我记得有word转html的插件,不过只能在ie下用。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-10-09 09:15

是什么样的插件呢??

支持(0) 反对(0) lin山 | 园豆:102 (初学一级) | 2011-10-09 09:18

@lin山: 这个你搜一下吧,貌似是微软的免费插件,是这样的,我们公司有一部分人用java做一个网站的时候用的,因为我不参与,所以我只是知道有这个东西,但是具体是什么我就不知道了。

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-10-09 09:56
支持(0) 反对(0) 【当耐特】 | 园豆:645 (小虾三级) | 2011-10-09 15:09
0

我蛮佩服楼主的,客户这样的要求你也要满足,可见没有技术解决不了的问题

三桥 | 园豆:195 (初学一级) | 2011-10-09 13:22
0

组件Aspose

咖啡色 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2011-10-12 10:06
0

也可以用Spire.Doc for Java组件,支持将HTML文本转换为Word。产品包下载链接:https://www.e-iceblue.cn/Downloads/Spire-Doc-JAVA.html

import com.spire.doc.*;
import com.spire.doc.documents.XHTMLValidationType;

public class htmlFileToWord {
public static void main(String[] args) {

    String inputFile="data/InputHtmlFile.html";
    String outputFile="output/htmlFileToWord.docx";

    //open an html file.
    Document document = new Document();
    document.loadFromFile(inputFile, FileFormat.Html, XHTMLValidationType.None);

    //save to a Word document.
    document.saveToFile(outputFile, FileFormat.Docx);
}

}

Tina_Tang | 园豆:346 (菜鸟二级) | 2021-11-17 16:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册