首页 新闻 会员 周边

C#给AD账号创建Exchange Servers 账号报异常错误。跪求大侠~~

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2011-10-16 13:50

C#给AD账号创建Exchange Servers 账号报异常错误。跪求大侠~~

.......

//这个DirectoryEntry  对象可以保证没问题

     DirectoryEntry userEntry = result.GetDirectoryEntry();

//问题就在下边这句

     CDOEXM.IMailboxStore mailbox = (CDOEXM.IMailboxStore)

userEntry.NativeObject;

报错:"无法将类型为“System.__ComObject”的 COM 对象强制转换为接口类型“CDOEXM.IMailboxStore”。此操作失败的原因是对 IID 为“{25150F41-5734-11D2-A593-00C04F990D8A}”的接口的 COM 组件调用 QueryInterface 因以下错误而失败: 不支持此接口 (异常来自 HRESULT:0x80004002 (E_NOINTERFACE))。"

我郁闷死 ,我在网上找的,看别人用到的都是这个方法,为什么我这里 就出错呢?

求求大侠们了,给个解决的办法让有个活口~~

其小本的主页 其小本 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2011-10-08 19:17
< >
分享
最佳答案
1
收获园豆:20
dotNetDR_ | 老鸟四级 |园豆:2078 | 2011-10-09 00:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册