首页 新闻 会员 周边

这个页面的sql 语句如何执行。。高手来

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-10-28 08:55

StringBuilder sb = new StringBuilder();
            sb.Append("CREATE TABLE temp(");
            sb.Append("[profile_image_url] [nvarchar](250) NULL,");
            sb.Append("[domain] [nvarchar](150) NULL,");
            sb.Append(")")

 

我在页面有这样的一句sql 语句,执行什么样的语句才能在数据库动态创建这张表

ExecuteNonQuery()方法????

walleyekneel的主页 walleyekneel | 菜鸟二级 | 园豆:306
提问于:2011-10-09 13:30
< >
分享
最佳答案
0

连接数据库;

conn.open();

 cmd = new OleDbCommand(sb, conn);
 cmd.ExecuteNonQuery();

直接将拼接的字符串带入就可以了。

收获园豆:10
Apple丫头 | 菜鸟二级 |园豆:451 | 2011-10-09 15:20
其他回答(3)
0

直接执行这段sql语句就行了你声明一些varchar变量strsql=sb.tostring();

sqlcommand中写这些命令就行了exce(strsql)

sunlary | 园豆:934 (小虾三级) | 2011-10-09 13:53
0

任何方法都能执行,只要你执行了这个语句

dearz | 园豆:588 (小虾三级) | 2011-10-09 17:07
0

你应该断点测试下你在程序拼成的这个SQL语句 是否正确

暗夜之殇 | 园豆:200 (初学一级) | 2011-10-09 23:53

我在数据库测试没有问题 直接从那边烤过来。。。我问你不是这个对不对的问题。。我想咨询是通过那个方法执行这个sql字符串

支持(0) 反对(0) walleyekneel | 园豆:306 (菜鸟二级) | 2011-10-10 00:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册