首页 新闻 赞助 找找看

怎么让变大的图片点击后再变回原来大小呢?

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

view.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
                public void onClick(View v) {
                    /**
                     * 使图片变大
                     */
                    view.setLayoutParams(new Gallery.LayoutParams(280,460));
                }
            });

java设计菜鸟的主页 java设计菜鸟 | 初学一级 | 园豆:145
提问于:2011-10-09 23:10
< >
分享
所有回答(4)
0

在重新设置下大小呗

在北落 | 园豆:159 (初学一级) | 2011-10-10 09:20
0

来个静态变量bool,每次进入改变,然后if判断是变大还是变小,对应点击改变设置

ERS | 园豆:728 (小虾三级) | 2011-10-10 13:05
0

来个静态变量bool,每次进入改变,然后if判断是变大还是变小,对应点击改变设置。

imageview设置点击的事件,在事件里面写代码,判断静态变量的值来决定放大还是缩小。

Virus-BeautyCode | 园豆:1619 (小虾三级) | 2011-10-10 16:27
0

用两张图片,一张大图,一张小图,点击放大的时候显示大图,反之显示小图

Cance | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-10-10 17:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册