首页 新闻 赞助 找找看

wpf datagrid控件里面绑定了一个checkbox控件 我怎么在后台拿到这个控件

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-01-22 09:55

wpf datagrid控件里面绑定了一个checkbox控件 我怎么在后台拿到这个控件

恒远的主页 恒远 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2011-10-10 11:45
< >
分享
最佳答案
0

这个 要明说是 模板加入的还是 单纯的 复选框列

如果是复选框咧 直接遍历列 转换即可

如果是 模板列的话  可以采用

 

foreach (var item in dgReportList.Items)
            {
                DataGridTemplateColumn templeColumn = dgReportList.Columns[0] as DataGridTemplateColumn;
                FrameworkElement fwElement = dgReportList.Columns[0].GetCellContent(item) ;
                CheckBox cBox = templeColumn.CellTemplate.FindName("cBoxSelected", fwElement) as CheckBox
 ;
                if (cBox != null)
                {
                    cBox.IsChecked = cBoxSelectedAll.IsChecked;
                }
            }

收获园豆:10
不起名字了 | 初学一级 |园豆:25 | 2012-09-10 10:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册