首页 新闻 会员 周边

Telerik silverlight 导出PDF的中文显示问题

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2011-10-22 15:13

1、我用Telerik把 gridview中的数据以表格形式导出到PDF中,可是中文显示为 框框

我发现不止Telerik 其他方法也不能显示中文。有人遇到过这种问题不?

2、我研究了一下,可能是字体原因,是否需要打包字体?用Telerik 如何使用打包的字体?

谁有解决方法请赐教,急啊~~~

问题补充:

 <telerik:RadButton  FontFamily="Fonts/STSONG.TTF#STSONG" />

在xaml里 这样引用打包的字体是可以的

但是导出至PDF的时候设置字体

new FontFamily("Fonts/STSONG.TTF#STSONG");

这样是不好用的,依然显示默认字体(微软雅黑?)求指导,很急啊~~

night_edge的主页 night_edge | 初学一级 | 园豆:124
提问于:2011-10-10 13:36
< >
分享
所有回答(1)
0

需要把字体嵌进去

Kain | 园豆:445 (菜鸟二级) | 2011-10-10 22:22

别这么抽象行么,我都说了可能要把字体打包进去,关键是打包怎么用?

如果知道的话就多说两句吧。

支持(0) 反对(0) night_edge | 园豆:124 (初学一级) | 2011-10-10 22:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册