首页 新闻 赞助 找找看

ClickOne部署发布问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-03-14 14:21

ClickOne部署发布问题,错误信息如下,请大家指教!

 

平台版本信息
 Windows    : 5.2.3790.131072 (Win32NT)
 Common Language Runtime  : 4.0.30319.235
 System.Deployment.dll   : 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
 clr.dll    : 4.0.30319.235 (RTMGDR.030319-2300)
 dfdll.dll    : 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
 dfshim.dll    : 4.0.31106.0 (Main.031106-0000)


 部署 URL   : http://192.168.1.10/fsls/FSLS.application
      服务器  : Microsoft-IIS/6.0
      X-Powered-By : ASP.NET
 部署提供方 URL  : http://192.168.1.10/fsls/FSLS.application

标识
 部署标识  : FSLS.application, Version=2.0.0.167, Culture=neutral, PublicKeyToken=c4603d3b3e37c21b, processorArchitecture=msil

应用程序摘要
 * 可安装的应用程序。

错误摘要
 以下是错误摘要,这些错误的详细信息列在该日志的后面。
 * 激活 http://192.168.1.10/fsls/FSLS.application 导致异常。 检测到下列失败消息:
  + 下载 http://192.168.1.10/fsls/FSLS_2_0_0_167/FSLS.exe.manifest 未成功。
  + 无法从传输连接中读取数据: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。。
  + 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。

组件存储事务失败摘要
 未检测到任何事务错误。

警告
 执行此操作的过程中未出现任何警告。

操作进度状态
 * [2011-10-10 13:57:01] : 已启动 http://192.168.1.10/fsls/FSLS.application 的激活过程。
 * [2011-10-10 13:57:01] : 部署清单处理已成功完成。
 * [2011-10-10 13:57:01] : 已启动应用程序的安装过程。

错误详细信息
 执行此操作期间检测到下列错误。
 * [2011-10-10 13:58:17] System.Deployment.Application.DeploymentDownloadException (未知子类型)
  - 下载 http://192.168.1.10/fsls/FSLS_2_0_0_167/FSLS.exe.manifest 未成功。
  - 源: System.Deployment
  - 堆栈跟踪:
   在 System.Deployment.Application.SystemNetDownloader.DownloadSingleFile(DownloadQueueItem next)
   在 System.Deployment.Application.SystemNetDownloader.DownloadAllFiles()
   在 System.Deployment.Application.FileDownloader.Download(SubscriptionState subState)
   在 System.Deployment.Application.DownloadManager.DownloadManifestAsRawFile(Uri& sourceUri, String targetPath, IDownloadNotification notification, DownloadOptions options, ServerInformation& serverInformation)
   在 System.Deployment.Application.DownloadManager.DownloadApplicationManifest(AssemblyManifest deploymentManifest, String targetDir, Uri deploymentUri, IDownloadNotification notification, DownloadOptions options, Uri& appSourceUri, String& appManifestPath)
   在 System.Deployment.Application.ApplicationActivator.DownloadApplication(SubscriptionState subState, ActivationDescription actDesc, Int64 transactionId, TempDirectory& downloadTemp)
   在 System.Deployment.Application.ApplicationActivator.InstallApplication(SubscriptionState& subState, ActivationDescription actDesc)
   在 System.Deployment.Application.ApplicationActivator.PerformDeploymentActivation(Uri activationUri, Boolean isShortcut, String textualSubId, String deploymentProviderUrlFromExtension, BrowserSettings browserSettings, String& errorPageUrl)
   在 System.Deployment.Application.ApplicationActivator.ActivateDeploymentWorker(Object state)
  --- 内部异常 ---
  System.IO.IOException
  - 无法从传输连接中读取数据: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。。
  - 源: System
  - 堆栈跟踪:
   在 System.Net.ConnectStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size)
   在 System.Deployment.Application.SystemNetDownloader.DownloadSingleFile(DownloadQueueItem next)
  --- 内部异常 ---
  System.Net.Sockets.SocketException
  - 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。
  - 源: System
  - 堆栈跟踪:
   在 System.Net.Sockets.Socket.Receive(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size, SocketFlags socketFlags)
   在 System.Net.Sockets.NetworkStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size)

组件存储事务详细信息
 没有可用的事务信息。

邻家男人的主页 邻家男人 | 初学一级 | 园豆:191
提问于:2011-10-10 14:25
< >
分享
最佳答案
0

你从IE里输入 http://192.168.1.10/fsls/FSLS_2_0_0_167/FSLS.exe.manifest 这个地址,看能访问不.

如果服务器目录上有这个文件,那么很可能是在IIS的文件映射句柄上少了对 *.exe 或 *.manifiest 文件的映射.

收获园豆:4
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2011-10-10 15:05
其他回答(2)
0

学习!

收获园豆:1
华-子 | 园豆:156 (初学一级) | 2011-10-13 17:30
0

想问一下你这个问题最后怎么解决的?

江宁织造 | 园豆:73 (初学一级) | 2015-09-02 16:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册