首页 新闻 会员 周边

对XML文件传参,这个是怎么实现的? 不好意思,第一个提问,实在没豆!55555

0
[待解决问题]


对XML文件传参,这个是怎么实现的,谢谢!怎么接收和解析,生成不同数据的?看下下面的几个连接就清楚我的问题,呵呵!
http://shouji.paojiao.cn/coopapi/newadviser.xml
http://shouji.paojiao.cn/coopapi/newadviser.xml?pi=2
http://shouji.paojiao.cn/coopapi/newadviser.xml?pi=3

xiaofei_leo的主页 xiaofei_leo | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2011-10-10 15:22
< >
分享
所有回答(2)
0

xml文件应该不会接受并处理参数的。

应该是你有一个请求,然后可以接受参数,返回的格式是xml。如果参数为null,就返回完整的内容;也可以根据参数的内容决定返回的内容。返回的格式都是xml。

Virus-BeautyCode | 园豆:1619 (小虾三级) | 2011-10-10 16:28
0

楼上说的对,建议楼主可以使用当前地址传递XML文件地址的方式。如:

网址:http://www.baobao.com

XML文件: http://www.baobao.com/a/abc.xml

假设要传递的参数: xid=100 pid=458

你可以这样传: http://www.baobao.com?xid=100&pid=458&xmlpath=http://www.baobao.com/a/abc.xml

这样你在服务器端解析不就可以了么?????

 

新瓶老酒 | 园豆:181 (初学一级) | 2011-10-13 18:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册