首页 新闻 会员 周边

ASP.NET MVC3.0 Areas

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2011-10-23 23:38

各位大侠,请问MVC3.0项目中多个Area 之间怎么跳转

比如从Area A 中的 Homecontroller 的Index方法跳到   Area B中的Homecontroller 的Index方法

袜子不回头的主页 袜子不回头 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2011-10-10 16:42
< >
分享
最佳答案
1

试试:

@Html.ActionLink("Link to AreaB", "Index", "Home", new { area = "AreaB" }, null)
收获园豆:20
dudu | 高人七级 |园豆:31003 | 2011-10-10 17:09
其他回答(2)
0

个人觉得这个area的设计很不好用,如果真的到了要用到area的地步,我宁愿多分个项目出来

rad | 园豆:28 (初学一级) | 2011-10-12 15:19
0

为什么我会在,另外一个窗口弹出!怎么设置麻烦!

FlyWin | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-05-04 16:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册