首页 新闻 赞助 找找看

c# 模拟Jquery选择符

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

C#Windows控件中有个是WebBrowser。

是否有jquery的选择符模拟,可通过选择符选择WebBrowser里的元素?

求解决方案。

问题补充:

可能前面说得不明白,我的意思是实现jquery里的功能,如:$("#id #class")。

pc人生的主页 pc人生 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2011-10-11 13:21
< >
分享
所有回答(2)
0

是否有jquery的选择符模拟,可通过选择符选择WebBrowser里的元素?”没太明白你的问题,不过可以在Winform中读取到WebBrowser中的元素:
http://www.cnblogs.com/wifi/archive/2011/07/14/2106227.html


webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2011-10-11 15:05

我的意思在windows里实现像jquery里的功能$("#id #class")。

能够直接选择出元素。

支持(0) 反对(0) pc人生 | 园豆:2 (初学一级) | 2011-10-11 15:08

@pc人生: 好像暂时还没有实现这种功能的吧。

支持(0) 反对(0) webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2011-10-11 15:11
0

Ivony 有一个开源项目是做类似的事情的,在C#中用类似jquery的语法操作DOM文档,文章在这里,项目代码在这里

水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2011-10-12 11:45

这是很好的一个选择器。不过我想要的是winfrom下的选择,从WebBrowser里选择。

支持(0) 反对(0) pc人生 | 园豆:2 (初学一级) | 2011-10-13 09:07

@pc人生: 跟web/win没关系的,这个选择器是类似这样的语法

var doc = new JumonyParser().Parse(htmlString); //传入html 代码
var element = doc.FindSingle("body > div > div");

你获取到WebBrowser里加载的html代码,然后可以构造一个对象用于查询。

支持(0) 反对(0) 水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2011-10-14 10:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册