首页 新闻 会员 周边

如何在ObjectDatasource启用分页时传其他的查询参数

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2012-03-01 17:10

我在ListView启用分页,然后自己写了查询的方法,数据源用的是ObjectDatasource。但是除了数据源自动传的@startRowIndex和@maximumRows之外我还想手动传个代表类别的参数,请问应该怎么做

文学爷们的主页 文学爷们 | 初学一级 | 园豆:15
提问于:2011-10-11 22:22
< >
分享
所有回答(3)
0

建议你抛弃服务器控件,去拼接Html吧

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2011-10-12 09:33
0

既然是用ObjectDatasource数据源,那就从数据源入手,在翻页时更新数据源,只将当前页的数据传给ObjectDatasource即可。

咖啡色 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2011-10-12 10:02
1

        <SelectParameters>
            <asp:QueryStringParameter Name="类型字段参数名称" QueryStringField="类型字段" Type="参数类型[Int32 OR String]" />
            <asp:Parameter DefaultValue="10" Name="startRowIndex" Type="Int32" />
            <asp:Parameter DefaultValue="5" Direction="maximumRows" Type="Int32" />
        </SelectParameters>

参数传入  你的页面?类型字段参数名称=" + 你要传入类型参数的值

以上不知道能不能帮到你

失忆的烟 | 园豆:8 (初学一级) | 2011-10-12 15:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册