首页 新闻 会员 周边

HTML代码转JS代码的问题, 郁闷两个小时了。。。

0
[已解决问题] 解决于 2011-10-26 11:07

我需要把一段HTML转成JS。 放到JS文件中去。 IE下面怎么试都不行。谷歌及其它内核的通通可以。。
 html源代码:

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
<title>Test</title>
</head>
<body>
<script type="text/javascript" charset='gb2312' src="aa.js"></script>
<script>mkt_spread_showflag('[{areaName}] {title}-{价格}','二手交易市场','ershou','70466529','最新二手交易信息','728-90');</script>
</body>
</html>



 


aa.js源代码:

document.write("<script type='text/javascript' charset='gb2312' src='http://static.baixing.net/media/js/mkt.spread.showflag.v1__26654__.js'></script>");




我现在需要把html源代码中那个script脚本的也放进aa.js里面去, 怎么写都不行。 郁闷死了。


aa.js 这么写, 错在哪?

document.write("<script type='text/javascript' charset='gb2312' src='http://static.baixing.net/media/js/mkt.spread.showflag.v1__26654__.js'></script>");
document.write("<script>mkt_spread_showflag('[{areaName}] {title}-{价格}','二手交易市场','ershou','70466529','最新二手交易信息','728-90');</script>");

另外已经试过用eval了, 也不行。  

问天何必的主页 问天何必 | 老鸟四级 | 园豆:3311
提问于:2011-10-11 23:00
< >
分享
最佳答案
1

加载顺序问题,

mkt.spread.showflag.v1__26654__.js加载后,该文件又加载了
http://static.baixing.net/media/js/addFlash__24355__.js 
你必须等到这js加载完毕后,才能执行mkt_spread_showflag方法
把aa.js改成如下就可以了,window.onload 当页面加载完毕再执行 mkt_spread_showflag
 

 

document.write("<script type='text/javascript' charset='gb2312' 
src='http://static.baixing.net/media/js/mkt.spread.showflag.v1__26654__.js'></script>");
window.onload=function(){
mkt_spread_showflag('[{areaName}] {title}-{价格}','二手交易市场','ershou','70466529','最新二手交易信息','728-90');
}
人来人往 | 菜鸟二级 |园豆:255 | 2011-10-12 10:08
非常感谢, 不过还是有个问题。 
   window.onload 当页面加载完毕再执行 mkt_spread_showflag  。 
会把整个body都覆盖掉喀…………。 
问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2011-10-12 13:26
其他回答(1)
0

document.write("<script type='text/javascript' charset='gb2312' src='http://static.baixing.net/media/js/mkt.spread.showflag.v1__26654__.js'></script>"); 这种写法错误的吧

应该这样写吧

document.write("<script type=\'text/javascript\' charset=\'gb2312\' src=\'http://static.baixing.net/media/js/mkt.spread.showflag.v1__26654__.js\'></script>");

失忆的烟 | 园豆:8 (初学一级) | 2011-10-12 15:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册