首页 新闻 会员 周边

求高手解答一个诡异的jquery问题

0
[已解决问题] 解决于 2011-10-16 23:03

function UnSetTdV() {
            //alert(12);
            $(".divFixed").removeClass("show").addClass("hidden");
        }
        var fdic = "<div id=divFixed class=\"divFixd \" >dsfasfaddsfdasfasfasf</div>";
        function AddDiv() {
            $(fdic).hover(UnSetTdV).appendTo($("body"));          
            biaoqin = true;
        }

      $(AddDiv);

这是我的jq代码,当我把代码动态的加入进去后,再用$(".divFixed")去获取加入的代码,但是无法获取到。不知道这是为什么?求高手解释。

lorgine的主页 lorgine | 菜鸟二级 | 园豆:245
提问于:2011-10-16 15:05
< >
分享
最佳答案
1

$(".divFixed") 是获取class=‘divFixed’ 的标签。fdic div的casss是divFixd 。应该是$("#divFixed ")去获取

青牛客 | 小虾三级 |园豆:562 | 2011-10-16 16:44
其他回答(1)
0

楼上正解,应该写成$(".divFixd"),建议用ID获取,这样一是效率高些,二是不会出错,因为页面其他地方很可能还会用这个样式

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-10-16 21:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册