首页 新闻 会员 周边

FreeTextBox 为什么无法传递标签 :如空格<br/>

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2011-10-27 10:06

从客户端(FreeTextBox1="...;&nbsp; !!<br>")中检测到有潜在危险的 Request.Form 值。

说明: 请求验证过程检测到有潜在危险的客户端输入值,对请求的处理已经中止。该值可能指示存在危及应用程序安全的尝试,如跨站点脚本攻击。若要允许页面重写应用程序请求验证设置,请将 httpRuntime 配置节中的 requestValidationMode 特性设置为 requestValidationMode="2.0"。示例: <httpRuntime requestValidationMode="2.0" />。设置此值后,可通过在 Page 指令或 <pages> 配置节中设置 validateRequest="false" 禁用请求验证。但是,在这种情况下,强烈建议应用程序显式检查所有输入。有关更多信息,请参见 http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=153133。

异常详细信息: System.Web.HttpRequestValidationException: 从客户端(FreeTextBox1="...;&nbsp; !!<br>")中检测到有潜在危险的 Request.Form 值。

呓语的主页 呓语 | 初学一级 | 园豆:90
提问于:2011-10-17 10:38
< >
分享
最佳答案
0

为了安全,所以检验是不是含有危险字符,你可以按提示操作禁止,他提示如下:若要允许页面重写应用程序请求验证设置,请将 httpRuntime 配置节中的 requestValidationMode 特性设置为 requestValidationMode="2.0"。示例: <httpRuntime requestValidationMode="2.0" />。设置此值后,可通过在 Page 指令或 <pages> 配置节中设置 validateRequest="false" 禁用请求验证。

一般“<"和">"等字符建议转义成 &lt; 等再保存。

收获园豆:50
LCM | 大侠五级 |园豆:6876 | 2011-10-17 11:05
其他回答(3)
0

楼上正解

psforever | 园豆:461 (菜鸟二级) | 2011-10-17 11:42
1

web 配置文件中:将 httpRuntime 配置节中的 requestValidationMode 特性设置为 requestValidationMode="2.0"。

然后在

Page中: 指令或 <pages> 配置节中设置 validateRequest="false" 禁用请求验证

就OK啦!!

呓语 | 园豆:90 (初学一级) | 2011-10-25 10:19
0

dtet

一览无余 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-07-24 16:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册