首页 新闻 会员 周边

js 调 Web服务

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

The server method '方法名' failed with the following error:System InvalidOperationException --A circular reference was detected while serialzing an object of type 'System.Reflection Module'

 

页面一加载就出现个对话框,显示上面的内容!搞不懂什么意思?

Music的主页 Music | 初学一级 | 园豆:145
提问于:2008-09-14 02:42
< >
分享
其他回答(5)
0

没遇到过,字面判断貌似是在序列化某个类型的时候发生了循环引用

JimLiu | 园豆:300 (菜鸟二级) | 2008-09-14 11:30
0

同上

FEAJY | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2008-09-14 14:17
0

你在尝试序列化Module类型,但事实上反射的相关类最好不要去序列化……

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2008-09-14 14:46
0

你在页面里引用那个东西吗

绝版色狼 | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2008-09-16 11:13
0

你应该把代码拿出来,要不然大家也不知道你在什么情况下发生的。

你是不是调用了“复杂类型”,“复杂类型”必须要可序列化的。

听棠.NET | 园豆:130 (初学一级) | 2008-09-17 19:54
0

同上面老大一样说法 :)

zjy | 园豆:3194 (老鸟四级) | 2008-09-21 21:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册